Optimisation du service de réparation

Utilisez l'onglet Optimisation dans le document Configuration de la grappe pour ajuster le comportement du service de réparation utilisé avec des grappes symétriques.

Procédure

1. Depuis l'annuaire Domino® d'un serveur dans la grappe, cliquez sur Configuration > Grappes > Configuration.
  2. Cliquez sur Modifier une configuration de grappe.
  3. Dans l'onglet Optimisation, sélectionnez les options suivantes :
    ChampDescription
    Nombre d'unités d'exécution de réparation Le nombre d'unités d'exécution du serveur Domino® à utiliser pour le service de réparation. Indiquez une valeur entre 1 et 20. La valeur par défaut est 4.
    Vérifier la disponibilité du donateur La fréquence, en minutes, à laquelle le service de réparation vérifie si les serveurs donateurs sont disponibles et si des serveurs ont été ajoutés ou supprimés de la grappe. Indiquez une durée entre 1 et 15 minutes. La valeur par défaut est 5 minutes.
    Réessayer les réparations en échec après La durée, en minutes, après laquelle le service de réparation réessaie de se connecter à un serveur partitionné après une tentative infructueuse de remplacement de fichier. Indiquez une durée entre 1 et 15 minutes. La valeur par défaut est 5 minutes.
    Nombre maximum de nouvelles tentatives Nombre de fois où un service de réparation peut tenter de se connecter à un serveur donateur pour remplacer un fichier. Lorsque la limite est atteinte, le fichier est consigné comme irréparable. Après avoir indiqué une durée entre 1 et 5 minutes. La valeur par défaut est 3.
    Performances de la réparation Le niveau de l'unité centrale et d'E/S de disque Domino® à affecter au service de réparation. Indiquez une valeur entre 1 (le plus lent) et 5 (le plus rapide). La valeur par défaut est 3.
    Niveau de consignation de la réparation Le niveau de consignation du service de réparation (entre 0 et 4) à indiquer dans la console du serveur et log.nsf :

0 (aucun) 1 (minimum) 2 (normal) 3 (verbose) 4 (diagnostic)

La valeur par défaut est 2.