Utilisation du programme de configuration de serveur Domino®

Les procédures ci-dessous décrivent les différentes façons de mettre en oeuvre le programme de configuration de serveur.

• Utilisation du programme de configuration de serveur en local.
  • Utilisation du programme de configuration de serveur Domino à partir d'un système client ou d'un autre serveur.
  • Création d'un profil de configuration en enregistrant les choix lors de la configuration de serveur.
  • Utilisation d'un profil de configuration pour configurer plusieurs serveurs avec les mêmes caractéristiques.
  • Utilisation d'un profil de configuration sans visualiser les écrans de configuration (configuration "silencieuse").