Prise en charge des langues indo-aryenne par le programme de configuration de serveur Domino®

Vous pouvez modifier la police et l'alphabet utilisés lorsque vous entrez un texte dans l'un des écrans du programme de configuration de serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le programme de configuration de serveur Domino® prend en charge les alphabets suivants :

• Bengali
  • Devanagari
  • Gujarati
  • Gurmukhi
  • Kannada
  • Malayalam
  • Oriya
  • Tamoul
  • Télougou

Pour modifier la police

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une modification de police est nécessaire pour l'alphabet Devanagari car la police par défaut ne fonctionne pas avec ce dernier.

Procédure

1. Lancez le programme de configuration en démarrant le serveur Domino®.
  2. Dans l'écran de bienvenue, cliquez sur Font.
  3. Sélectionnez une police qui fonctionnera avec l'alphabet que vous avez l'intention d'utiliser.
  4. Pour choisir un autre alphabet que celui de la langue par défaut, suivez la procédure ci-dessous.

Pour modifier l'alphabet

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La modification de l'alphabet est uniquement prise en charge pour les systèmes d'exploitation Microsoft Windows, IBM® AIX® et Linux.
Remarque : En cliquant sur Next pour passer à l'écran suivant, vous restaurez l'alphabet de la langue par défaut. Répétez la procédure précédente pour chaque écran sur lequel vous voulez utiliser un alphabet différent.

Procédure

1. Lancez le programme de configuration en démarrant le serveur Domino®.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre de titre de l'écran dans lequel vous voulez entrer du texte utilisant un autre alphabet que celui de la langue par défaut.
  3. Cliquez sur Select Input Method.
  4. Sélectionnez l'alphabet à utiliser.
  5. Entrez le texte dans un ou plusieurs champs de l'écran.