Utilisation de la messagerie instantanée dans l'annuaire Domino®

L'annuaire Domino® est activé pour la messagerie instantanée, ce qui signifie que vous pouvez établir une discussion en ligne directement depuis l'annuaire Domino®.

La fonction de discussion de la messagerie instantanée est uniquement accessible si vous êtes équipé d'un serveur HCL Sametime®, et seulement pour les versions Microsoft Windows de Domino® et Notes®.

L'option Discussion est disponible dans la barre de menus du document Personne, du document Groupe et de l'annuaire Domino®. Cliquez sur Discussion, puis choisissez l'une des options suivantes :

• Discuter avec : démarre une discussion avec la personne dont le nom est actuellement sélectionné dans le document ou l'annuaire ouvert.
  • Ajouter à la liste des contacts instantanée : ajoute le nom de la personne sélectionnée à une liste de contacts de messagerie instantanée que vous choisissez.
  • Afficher/masquer liste de contacts : permet d'afficher ou de masquer la liste des contacts.