Entrée des commandes système

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils relatifs à l'entrée de commandes à l'invite du système.

Windows

Sur un serveur Domino® sous Windows, le répertoire du programme Domino® est C:\Program Files\HCL\Domino, sauf si vous avez installé les fichiers programme à un autre emplacement.

Sur un client Notes®, le répertoire du programme Notes® est C:\Program Files\HCL\Notes, sauf si vous avez installé les fichiers programme à un autre emplacement.

Unix

Sur un serveur Domino®Domino sous UNIX, l'emplacement des fichiers programme du serveur n'est pas le même que le répertoire utilisé pour entrer des commandes. Les commandes doivent être saisies dans le chemin suivant :

lotus/bin/server

La partie server du chemin est un script qui initialise un shell UNIX pour que les programmes Domino® puissent s'exécuter sous UNIX.

L'emplacement par défaut du répertoire Lotus est /opt/ibm/lotus, mais vous pouvez en choisir un autre ( /local/lotus ou /usr/lotus, par exemple).