Présentation du journal de certification du serveur Domino®

Le journal de certification Domino® enregistre les informations de certification et d'ID du serveur.

Lors de la configuration du premier serveur Domino® dans un domaine, le programme de configuration du serveur crée le journal de certification. Si vous supprimez ce journal, vous pourrez le recréer, mais sachez qu'il ne contiendra pas les informations antérieures.

Lorsque vous ajoutez des serveurs et des utilisateurs à Domino®, le journal de certification consigne la façon dont vous les avez enregistrés. Pour chaque serveur et utilisateur enregistré, il indique les informations suivantes :

• Nom et type de licence
  • Date de certification et expiration
  • Nom, type de licence et numéro de l'ID de certificateur permettant la création ou la recertification de l'ID

Créez une réplique du journal de certification sur chaque serveur d'enregistrement et sur chaque serveur qui stocke un Domino® utilisé pour gérer les utilisateurs (pour les renommer ou les recertifier, par exemple). Si le serveur dont vous utilisez la réplique de l'annuaire Domino® n'a pas de journal de certification, les opérations de gestion des utilisateurs échoueront.