Utilisation du programme de configuration de serveur Domino® en local

Après avoir installé les fichiers programme du serveur Domino® sur un serveur, vous pouvez exécuter localement le programme de configuration du serveur Domino® en démarrant le serveur. Ce programme vous guide tout au long du processus de configuration.

Remarque : Lors de la configuration du serveur, vous pouvez utiliser un ID de certificateur existant plutôt que d'en créer un nouveau. L'ID de certificateur que vous spécifiez ne peut pas être associé à plusieurs mots de passe. Si vous tentez d'utiliser un ID de certificateur avec plusieurs mots de passe, un message d'erreur s'affiche et la configuration du serveur s'interrompt.