Personnalisation de Notes® à l'aide du fichier plugin_customization.ini

Vous pouvez utiliser le fichier plugin_customization.ini pour contrôler des aspects de l'installation et de l'utilisation de HCL Notes®.

Le fichier plugin_customization.ini est fourni dans le kit d'installation Notes® dans le répertoire de déploiement au format suivant :

Notes_install_dir\framework\rcp\plugin_customization.ini

Les paramètres de politique d'administration de HCL Domino® remplacent les paramètres plugin_customization.ini. Si l'application client utilise un fichier de paramètres gérés, par exemple managed-setting.xml, elle remplace également les paramètres du fichier plugin_customization.ini.

Plusieurs paramètres plugin_customization.ini peuvent être utilisés pour gérer les préférences d'application client. Des exemples de paramètres sont présentés ci-après.

• Paramètre d'accréditation de fonction et d'horodatage
    Ces paramètres vous permettent de définir des réponses d'accréditation et d'horodatage par défaut à utiliser pendant l'installation et la mise à jour de la fonction et du plug-in.
    com.ibm.rcp.security.update/EXPIRED_SIGNATURE_POLICY=PROMPT
    com.ibm.rcp.security.update/UNSIGNED_PLUGIN_POLICY=PROMPT
    com.ibm.rcp.security.update/UNTRUSTED_SIGNATURE_POLICY=PROMPT
    com.ibm.rcp.security.update/TSAEXPIRED_SIGNATURE_POLICY=ALLOW
  • La fonction Widgets et Texte actif et l'accès au catalogue

Dans un environnement géré par serveur, l'accès à la fonction Widgets et Texte actif et au catalogue de widgets est défini à l'aide d'un document de paramètres de politique de bureau. Vous pouvez également utiliser des paramètres équivalents du ficher plugin_customization.ini pour contrôler l'accès de l'utilisateur à la fonction Widgets et Texte actif et à un catalogue de widgets central.