Présentation du site de mise à jour Eclipse

Un site de mise à jour Eclipse est une zone de stockage de données contenant les fonctions et les plug-ins et respectant un format standard. Le programme d'installation de Notes® utilise le fichier zip du répertoire du site de mise à jour updatesite.zip. Ce dernier contient un sous-répertoire features et plugins, ainsi qu'un registre site.xml. Le registre site.xml répertorie toutes les fonctionnalités publiées à partir du site de mise à jour.

Pour l'installation de Notes®, le site de mise à jour Eclipse doit respecter les conditions suivantes :

• Toutes les fonctions doivent être regroupées dans des fichiers JAR (un par fonction) et placées dans le sous-répertoire "features" (updateSite.zip\features).
  • Tous les plug-ins doivent être regroupés dans des fichiers JAR (un par plug-in) et placés dans le sous-répertoire "plugins" (updateSite.zip\plugins).
  • Tous les ID de fonctions publiées doivent figurer dans le registre site.xml (updateSite.zip\site.xml).