Pour spécifier si les utilisateurs doivent modifier leur mot de passe réinitialisé

Utilisez le document Paramètres de sécurité pour décider si les utilisateurs doivent modifier ou non leur mot de passe une fois qu'il a été réinitialisé.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour contrôler l'obligation ou non pour les utilisateurs de changer leur mot de passe après réinitialisation, renseignez le champ Imposer la modification du mot de passe lorsque celui-ci a été réinitialisé sous l'onglet Coffre d'ID du document Paramètres de sécurité. Par défaut, le champ a la valeur Oui.

Si vous configurez une application de réinitialisation des mots de passe en self-service, vous souhaiterez peut-être définir ce champ sur Non afin que les utilisateurs qui réinitialisent leur propre mot de passe n'aient pas besoin de le remodifier immédiatement.