Affichage des ID utilisateur dans un coffre

Une fois que les utilisateurs ont été affectés à un coffre via une politique, la prochaine fois qu'ils démarrent Notes® après que la politique a pris effet, leur ID est téléchargé dans le coffre. Notez qu'il peut y avoir un délai avant que les modifications de la politique prennent effet.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous êtes administrateur de coffre, vous pouvez voir un ID dans le coffre :

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, ouvrez le coffre d'ID situé dans le répertoire \IBM_ID_VAULT, dans le répertoire de travail du serveur.
  2. Ouvrez le document d'ID d'un utilisateur particulier.
  3. Vérifiez que le fichier ID de l'utilisateur est joint à la fin du document.