Dépannage de la configuration d'un coffre d'ID

Il existe deux méthodes pour traiter les incidents liés au coffre des ID. Procédez de l'une des manières suivantes :

Procédure

Effectuez l'un ou l'autre des procédures, ou les deux, pour traiter les incidents affectant la configuration de votre coffre des ID :
  • Exécutez la commande show idvaults sur la console du serveur Domino®.
  • Recherchez les événements de coffre d'ID qui sont consignés dans la vue Security Events du client et dans le fichier journal du serveur LOG.NSF, ainsi que dans la base Domino® Domain Monitor (DDM.NSF).