Maintenir la synchronisation du fichier d'ID

Lorsque les mots de passe des ID de clients Notes® sont différents des mots de passe des ID du coffre d'ID, la synchronisation des informations sur l'ID entre les clients et le coffre d'ID s'interrompt. Vous pouvez activer le redémarrage automatique de la synchronisation lorsque les mots de passe ne sont plus synchronisés. Vous pouvez utiliser la commande console Query Vault ou Domino Administrator pour superviser et gérer la synchronisation des ID.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Vous pouvez désactiver cette fonction en ajoutant le paramètre suivant au fichier notes.ini du serveur : IDV_ENABLE_VAULT_SCAN=0.