Supervision de la synchronisation d'ID

Utilisez la commande console Query Vault (qvault) ou Domino Administrator pour mettre à jour les documents Personne en y ajoutant l'heure à laquelle la dernière synchronisation d'ID réussie a eu lieu. Utilisez également qvault pour archiver manuellement les documents du coffre de l'utilisateur pour redémarrer la synchronisation des ID et gérer les documents du coffre de l'utilisateur archivés.

Procédure

Depuis le serveur d'administration du coffre d'ID, utilisez la commande load qvault, ainsi que les arguments facultatifs suivants. Sans arguments, la commande scanne tous les coffres d'ID sur le serveur et met à jour les documents Personne des utilisateurs qui se trouvent dans leur nom de coffre d'ID, ainsi que l'heure à laquelle les documents du coffre d'ID de l'utilisateur ont été modifiés pour la dernière fois. (L'heure de la dernière modification indique quand un fichier d'ID a été synchronisé pour la dernière fois avec le coffre.)
Tableau 1. Commutateurs de commande qvault
Commutateur Description
-x <vaultname>

Analyse tous les documents dans le coffre d'ID spécifié et met à jour les documents Personne du répertoire en ajoutant les affectations du coffre et l'heure à laquelle les documents du coffre d'ID de l'utilisateur ont été modifiés pour la dernière fois.

Vous pouvez également effectuer cette tâche à partir de Domino Administrator :
  1. Cliquez sur Sécurité > Coffres d'ID.
  2. Sélectionnez le document de coffre d'ID.
  3. Cliquez sur Outils > Coffres d'ID > Analyser le coffre.
-x <vaultname> -u <username> Analyse tous les documents dans le coffre d'ID spécifié et met à jour les documents Personne du répertoire en ajoutant les affectations du coffre et l'heure à laquelle les documents du coffre d'ID de l'utilisateur ont été modifiés pour la dernière fois.
Vous pouvez également effectuer cette tâche à partir de Domino Administrator :
  1. Cliquez sur Personnes.
  2. Sélectionnez le document Personne.
  3. Cliquez sur Outils > Coffres d'ID > Analyser le coffre.
-x <vaultname> -u <username> - a Archivez le document du coffre d'ID en le renommant afin de pouvoir charger une nouvelle fois le client sur le coffre. Permet de reprendre une synchronisation d'ID entre le client et le coffre qui a été interrompue.
-x <vaultname> -u <username> - r Permet de restaurer le nom d'origine du document du coffre d'ID archivé d'un l'utilisateur.
-x <vaultname> -u <username> - d Permet de supprimer le document de coffre d'ID archivé d'un utilisateur.
-x <vaultname> - d Permet de supprimer tous les documents du coffre d'ID archivés dans un coffre d'ID spécifique.

Exemple

load qvault -x O=Renovations -u "CN=Samantha Daryn/O=Renovations"