Création ou édition manuelle de documents de paramètres de politique de coffre d'ID

Vous utilisez les paramètres de politique pour affecter des ID à un coffre d'ID et spécifier d'autres paramètres de coffre d'ID facultatifs. Vous pouvez spécifier des paramètres de politique à l'aide des outils Coffres d'ID > Créer ou Coffres d'ID > Gérer, ou vous pouvez créer ou éditer ces paramètres de politique manuellement en suivant la procédure décrite dans la présente rubrique.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le tableau suivant résume les paramètres qui peuvent être spécifiés manuellement dans l'onglet ID Vault d'un document de paramètres de sécurité, puis ajoutés, si cela n'a pas déjà été fait, à un document de politique. Le tableau indique également quand ces paramètres peuvent être spécifiés via l'outil Coffres d'ID > Créer ou Coffres d'ID > Gérer.

Tableau 1. Paramètres de coffre d'ID pouvant être spécifiés manuellement

Paramètre

Description

Pouvant également être configurés via les outils Coffres d'ID - Créer, Gérer

Coffre affecté

Nom du coffre à utiliser

Oui

Texte d'aide sur les mots de passe oubliés

Instructions dans la fenêtre de connexion HCL Notes® destinées aux utilisateurs qui oublient leur mot de passe

Oui

Imposer la modification du mot de passe lorsque celui-ci a été réinitialisé

Détermine si l'utilisateur doit modifier son mot de passe après sa réinitialisation. (La valeur par défaut est Oui)

Non

Autoriser les téléchargements automatiques d'ID

Permet de décider si une durée limite et un nombre limite de téléchargements doivent être fixés pour les téléchargements d'ID (facultatif) (la valeur par défaut est aucune limite)

Non

Procédure

1. Dans l'onglet Personnes et groupes de HCL Domino® Administrator, cliquez sur Paramètres, puis créez ou éditez un document de paramètres de sécurité.
  2. Cliquez sur l'onglet Coffre d'ID dans le document des paramètres de sécurité.
  3. Editez les champs si nécessaire.
  4. Enregistrez le document des paramètres de sécurité et affectez-le à une politique utilisée pour vos utilisateurs, si vous ne l'avez pas déjà fait.