Fourniture d'instructions aux utilisateurs qui oublient leur mot de passe

Vous pouvez indiquer des instructions à afficher dans la fenêtre de connexion Notes® pour les utilisateurs (même ceux qui ne sont pas mis en coffre) qui oublient leur mot de passe.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ces instructions peuvent faire huit lignes de long et inclure des lignes vierges pour une meilleure lisibilité. Pour fournir un bouton sur lequel les utilisateurs puissent cliquer pour ouvrir une page Web, ajoutez le balisage HTML suivant sous la dernière ligne des instructions textuelles :

<A HREF="url">button text</A>

url est l'URL du site Web et button text est le libellé du bouton. Par exemple :

<A HREF="http://www.renovations.com/passwordreset">Open Web page</A>

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour fournir des instructions de mot de passe oublié :

• Utilisez l'outil Créer > Coffres d'ID et spécifiez les instructions en tant que partie intégrante de la configuration d'une politique.
  • Utilisez l'outil Gérer > Coffres d'ID et spécifiez les instructions en tant que partie intégrante de la création ou de l'édition manuelle des paramètres d'une politique de coffre (voir les informations connexes).
  • Editez le champ Texte d'aide sur les mots de passe oubliés dans l'onglet Coffre d'ID d'un document Paramètres de sécurité utilisé par une politique utilisateur.