Collecte des données d'altération pour toutes les bases de données d'un serveur

La détection et la collecte automatiques des bases de données endommagées ont lieu lors de l'ouverture de ces bases. La fonctionnalité automatique collecte toutes les bases de données dont les paramètres de configuration en cours sont détectés comme étant altérés.

Procédure

1. Dans un éditeur de texte, ouvrez le fichier NOTES.INI situé sur le serveur Domino®.
  2. Définissez les variables de configuration Domino® suivantes :
    Tableau 1. NOTES.INI Paramètres utilisés pour la détection automatique des bases de données endommagées.
    Paramètre Description
    DATABASE_CAPTURE_ENABLED

Permet de collecter automatiquement une base de données que le serveur a détectée comme étant endommagée lors de son ouverture.

Indiquez la valeur 1 pour activer cette fonction.

Remarque : Au démarrage, le serveur Domino® activera la fonction, et réinitialisera la valeur de la variable dans le fichier NOTES.INI afin que la collecte des bases de données endommagées ne démarre pas lors des prochains redémarrages du serveur sans intervention de l'utilisateur.
    DATABASE_CAPTURE_LIMIT

Nombre maximal de bases de données altérées collectées par le serveur.

Si cette variable n'est pas définie, la valeur par défaut est 10.

Si vous indiquez 0, il n'y aura pas de limite au nombre total de bases de données collectées.

DATABASE_CAPTURE_SIZE_LIMIT

Limite, en mégaoctets (Mo), de la taille totale de toutes les bases de données collectées.

Si ce paramètre n'est pas défini, la valeur par défaut est 100.

Si vous indiquez 0, il n'y aura pas de limite à la taille totale des bases de données collectées.

DATABASE_CAPTURE_DIRECTORY Répertoire, relatif au répertoire de données, qui contiendra les bases de données collectées. La valeur par défaut est IBM_TECHNICAL_SUPPORT\ACDC, ce qui place les fichiers des bases de données endommagées dans le répertoire data\IBM_TECHNICAL_SUPPORT\ACDC.

Résultats

Les bases de données collectées portent le même nom que le fichier base de données source, suivi de l'extension .cor.