Crear manejadores de petición REST personalizados

Puede crear manejadores de petición REST personalizados para comunicarse con el sistema de postproceso REST. Se proporciona una plantilla que puede adaptar para sus propios fines.

Procedimiento

1. Cree un nuevo manejador de peticiones que implemente la llamada RequestHandler con RequestHandlerAnnotation definido.
    handleRequest(MessageContext, HandlersChain) method
    @RequestHandlerAnnotation(
    sequence="200"
    public class CustomRequestHandler implements RequestHandler {
        @Override
        public void handleRequest(MessageContext messageContext,
                          HandlersChain handlersChain) {
                           // Add your own logic here

handlersChain.doChain(messageContext);
                          // Add your own logic here
        }
    }

Donde
    sequence
    Define el orden registrado en el que se ejecutará el manejador de peticiones. Los valores permitidos van de 0 a 2147483647. El valor predeterminado es 100. Si dos secuencias son iguales en un manejador de peticiones personalizado, solo entrará en vigor el último que se ha cargado.
  2. Reinicie el servidor y pruebe el manejador de peticiones REST.