Interoperatividad de REST

Las API REST de HCL Commerce pueden utilizar cookies de sesión creados por el tiempo de ejecución de tienda de HCL Commerce para la autenticación. Es decir, un cliente puede mezclar peticiones a las API REST de HCL Commerce y el tiempo de ejecución de tienda de HCL Commerce en la misma sesión de usuario.
La infraestructura de interoperatividad de API REST soporta los escenarios siguientes:
  • Las API REST de HCL Commerce pueden soportar cookies de autenticación web si AuthenticationAllowedUsingCookies está establecido en true en el archivo WC\xml\config\com.ibm.commerce.foundation\wc-component.xml.
  • La autenticación parcial (sesiones persistentes) está habilitada de forma predeterminada en el archivo wc-rest-security.xml para los servicios que no exponen datos confidenciales. Por ejemplo, para los recursos siguientes:

<partialAuthentication resource="store/{storeId}/productview" method="GET" enabled="true"/>
      <partialAuthentication resource="store/{storeId}/categoryview" method="GET" enabled="true"/>
      <partialAuthentication resource="store/{storeId}/sitecontent" method="GET" enabled="true"/>

• HCL Commerce permite sesiones web y REST simultáneas para el mismo usuario.
  • Las siguientes API de REST de HCL Commerce también se pueden configurar para crear o actualizar cookies de sesión estableciendo el parámetro de consulta updateCookies en true:
    • POST /store/{storeId}/person
    • POST /store/{storeId}/guestidentity
    • DELETE /store/{storeId}/guestidentity/@self
    • POST /store/{storeId}/loginidentity
    • DELETE /store/{storeId}/loginidentity/@self
    • POST /store/{storeId}/ltpaidentity
    • DELETE /store/{storeId}/ltpaidentity/@self
  • Las siguientes API de REST de HCL Commerce se pueden configurar para recordar u olvidar un usuario registrado (cuando la sesión persistente está habilitada) estableciendo el parámetro de consulta rememberMe en true o false:
    • POST /store/{storeId}/person
    • POST /store/{storeId}/loginidentity
    • DELETE /store/{storeId}/loginidentity/@self