Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Habilitación de una clave de API de Google para las tiendas Next.js

Para utilizar Google Maps en una tienda Next.js, el proceso de compilación de la tienda requerirá un acceso de clave de API de Google.

Este acceso habilitará los siguientes servicios para una tienda Next.js.
  • API de Directions
  • API de Disctance Matrix
  • API de Maps JavaScript
  • API de Places

Procedure

Para añadir una clave de API de Google a la tienda:
  1. Feature preview Configure las API en su cuenta de Google.
    1. Habilite la API de Google en la página Habilitar e inhabilitar API de su cuenta de Google.
    2. Configure la API de Google en la página Configuración de claves de API de su cuenta de Google.
  2. Exporte la variable de entorno MAP_API_KEY=<your-google-API-key>.
    1. Entorno de desarrollo: Establezca MAP_API_KEY=<your-google-API-key> en el archivo .env.local.
    2. Entorno de producción: Establezca o exporte la variable de entorno del sistema MAP_API_KEY=<your-google-API-key> para el contenedor.
    Note: Hace referencia a la clave de API de Google real obtenida en el paso 1.a.
  3. Inicie el servidor de desarrollo o de producción.

Results

Una vez que la clave de la API está habilitada, los usuarios pueden acceder a Google Maps con la característica Localizador de tiendas.