Actualización de una especificación OpenAPI

Procedimiento

1. Abra el Swagger JSON que tiene previsto actualizar.
  2. Vaya al Swagger Editor.
  3. Copie y pegue el contenido de Swagger JSON en el panel izquierdo de Swagger Editor.
  4. Realice cambios en la especificación:

Nota: Puede usar la opción Insertar para agregar elementos de ruta, operación, información, documentación externa, declaración de etiqueta, etiquetas a operación, servidores y respuestas de ejemplo.
    Nota: Los errores de validación aparecerán en una notificación en la parte superior del panel de la derecha.
  5. Cuando haya terminado de editar el archivo JSON, use un validador JSON para garantizar su validez. Swagger Editor no valida el soporte para la interlación de JSON, por lo que es necesario colocarlo a través de un linter para validarlo. Puede encontrar validadores JSON en: https://jsonlint.com/.
  6. Cuando termine de editar el JSON, copie y pegue el contenido nuevamente en el archivo del editor de texto.
    Nota: Evite usar la opción Archivo > Guardar como JSON en Swagger Editor. Esto creará un archivo JSON usando dos espacios en lugar de cuatro espacios para la pestaña.