URL MsgStoreIncrementRetries

Este URL incrementa el recuento de reintentos en la tabla de base de datos MSGSTORE para todos los mensajes identificados por los parámetros msg_id y transport_id. El valor de atributo msg_id puede estar delimitado por comas para identificar varios valores.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

aquí va una imagen

Valores de parámetros

msg_id
Se necesita: El ID de mensaje. Si hay más de uno, cada ID de mensaje se delimita con una coma.
transport_id
Se necesita: El ID de transporte que identifica el transporte del mensaje, como por ejemplo correo electrónico.

Ejemplo

http://host/wcs/webapp/admin/servlet/IncrementRetries?msg_id=10001&transport_id=1

Este mandato incrementa el recuento de reintentos por 1, de mensajes con msg_id=10001 y transport_id=1 en la tabla de base de datos MSGSTORE.

Comportamiento

Incrementa el recuento de "RETRIES" de los mensajes en la tabla MSGSTORE.

Condiciones de excepción

Este mandato genera una excepción cuando el msg_id y transport_id especificados no pueden localizar ningún mensaje o cuando se produce un error de EJB (Enterprise Java Bean).