URL de PunchOutCatalogDisplay

Este URL es el punto de entrada a las compras por catálogo utilizando el navegador, para los responsables de compras.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

aquí va una imagen

Valores de parámetros

SupplierCookie
La clave de enlace de sesión cifrada que se utiliza para recuperar la información de petición del responsable de compras que se almacenó en memoria caché en una tabla de totales de control durante la fase de configuración de Punch-out. HCL Commerce envía esta clave como parte del URL del mandato PunchOutCatalogDisplay que se envía al sistema de compras como un parámetro del mensaje PunchOutSetupResponse. Esta clave proporciona el mecanismo que los protocolos que utilizan modalidad de dos pasos (XML/HTTP para configuración de Punch-out y luego abrir una ventana de navegador para visualizar el catálogo) necesitan para recuperar la autenticación que el mensaje PunchOutSetup realiza al visualizar el catálogo.

Comportamiento

Si el mandato PunchOutCatalogDisplay se ejecuta satisfactoriamente, redirige a una de las vistas siguientes:

• PunchOutCatalogView - "create"
  • PunchOutCatalogEditView - "edit"
  • PunchOutCatalogInspectView - "Inspect"

Condiciones de excepción

Si el mandato no se ejecuta satisfactoriamente, redirige a la tarea de vista PunchOutCatalogErrorView.

Nota: El proveedor de HCL Commerce tiene la flexibilidad de elegir las páginas JavaServer adecuadas para implementar las tareas de vista.