HCL Commerce Planificación de recursos del despliegue de prueba mínimo de Kubernetes

Las siguientes secciones detallan ejemplos de configuraciones de recursos de Kubernetes HCL Commerce necesarias para implementaciones de prueba mínimas.

Una implementación de prueba mínima es una implementación de demostración de su entorno de producción personalizado HCL Commerce y está destinada únicamente a fines de prueba preliminar. Estas estimaciones de recursos proporcionadas son un punto de partida para las pruebas de funciones y personalización. No es adecuado para pruebas de rendimiento o planificación de capacidad.

Un entorno de escala de producción variará significativamente en cuanto a rendimiento y requisitos de redundancia. Hay muchos factores que pueden influir en los requisitos de CPU y memoria de su sitio. Estos incluyen, entre otros, cualquier aspecto de la personalización, así como el tamaño y los tipos de datos en el catálogo del sitio. Los ejemplos de estos tipos de datos incluyen, por ejemplo, el número de idiomas, el tamaño y la estructura del catálogo, el número de atributos o la longitud del texto de la descripción del producto.

La prueba de carga de su sitio es necesaria para obtener los recursos reales que se requieren para varios componentes, como los componentes basados en Solr o Elasticsearch para crear el índice del sitio, o los servidores de búsqueda y Transaction server que se utilizan para la compra de escaparates.

Los recursos recomendados son suficientes para realizar pruebas a niveles similares a los de las tiendas de referencia Aurora o Emerald proporcionadas, con sus diseños de muestra y catálogos predeterminados. A medida que aumenten el tamaño y la complejidad de sus soluciones personalizadas, también lo harán los requisitos de recursos.

Los ejemplos proporcionados se basan en las soluciones que se utilizan en el despliegue:

Búsqueda basada en Solr con tienda local migrada

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Redis 1 1 8
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterPostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 2
xc-app 1 2 4
search-app-master 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 2
xc-app 1 2 4
search-app-repeater 1 2 4
search-app-slave 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 19 34.5 62.5

Búsqueda basada en Solr con tienda remota

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Redis 1 1 8
PostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared tooling-web 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 2
xc-app 1 2 4
crs-app 1 2 4
search-app-master 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 2
xc-app 1 2 4
crs-app 1 2 4
search-app-repeater 1 2 4
search-app-slave 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 22 40.5 72.5

Búsqueda basada en Elasticsearch con tienda local migrada

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Third-party Elasticsearch 3 6 16
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de Elasticsearch es de 12 GB.

Redis 1 1 8
Zookeeper 1 0,5 1
PostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared tooling-web 1 2 2
nifi-app 1 6 12
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de NiFi es de 9 GB.

registry-app 1 2 2
Ingest-app 1 2 4
query-app 1 2 3
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 5
ts-web 1 2 2
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latermustgatherApp (opcional) 1 1 4
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 28 54 104

Búsqueda basada en Elasticsearch con tienda remota basada en Aurora

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Third-party Elasticsearch 3 6 16
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de Elasticsearch es de 12 GB.

Redis 1 1 8
Zookeeper 1 0,5 1
PostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared tooling-web 1 2 2
nifi-app 1 6 12
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de NiFi es de 9 GB.

registry-app 1 2 2
Ingest-app 1 2 4
query-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
crs-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
crs-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latermustgatherApp (opcional) 1 1 4
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 30 58 113.5

Búsqueda basada en Elasticsearch con tienda remota basada en React

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Third-party Elasticsearch 3 6 16
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de Elasticsearch es de 12 GB.

Redis 1 1 8
Zookeeper 1 0,5 1
PostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared tooling-web 1 2 2
nifi-app 1 6 12
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de NiFi es de 9 GB.

registry-app 1 2 2
Ingest-app 1 2 4
query-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
store-web 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
store-web 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
Consul 1 0,5 0,5
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latermustgatherApp (opcional) 1 1 4
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 31 58.5 114

Búsqueda basada en Elasticsearch con tienda remota basada en NodeJS

Soluciones no comerciales necesarias
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Third-party Elasticsearch 3 6 16
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de Elasticsearch es de 12 GB.

Redis 1 1 8
Zookeeper 1 0,5 1
PostgreSQL (opcional) 1 1 2
HCL Commerce
Group Servidor Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
Shared tooling-web 1 2 2
nifi-app 1 6 12
Note: La memoria de almacenamiento dinámico no debe ser superior al 70 % de la memoria total asignada del Pod.

La recomendación mínima para el almacenamiento dinámico de NiFi es de 9 GB.

registry-app 1 2 2
Ingest-app 1 2 4
query-app 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterapproval-app (opcional) 1 2 2
Auth ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
store-web 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laternextjs-store 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Live ts-app 1 2 4
ts-web 1 2 4
xc-app 1 2 4
query-app 1 2 4
store-web 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laternextjs-store 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or latercache-app (opcional) 1 2 2
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterts-util (opcional) 1 2 4
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latergraphql-app (opcional) 1 2 2
Otro Caja fuerte 1 0,5 0,5
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or latermustgatherApp (opcional) 1 1 4
Totales
Réplica CPU sugerida Memoria sugerida (GB)
(Servidores opcionales incluidos) 32 62 121.5