Definición de conjuntos de contextos de negocio para una aplicación web

Los contextos de negocio establecen un entorno de ejecución que afecta la salida de un componente de negocio para la entrada equivalente basada en las necesidades de la solución. La salida generada por un componente para una entrada dada es siempre idéntica para el mismo conjunto de contextos. Los contextos no los invocan directamente los clientes de los procesos de negocio. En su lugar, es el componente de negocio el que utiliza los servicios proporcionados por los contexto durante la ejecución de una petición. Un contexto proporciona un conjunto de métodos de servicio y opcionalmente puede almacenar datos de sesión que no cambian muy a menudo la duración de una actividad. El período de vida de un contexto empieza con la creación de una actividad y termina con la finalización de la actividad.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Establezca el atributo contextSetName dentro del elemento Module. Por ejemplo, para habilitar la aplicación web CommerceAccelerator para que utilice el contexto de negocio de autoría:

<Module
            contextPath="/web application/wcs/tools"
            fileServletEnabled="false"
            name="CommerceAccelerator"
            urlMappingPath="/servlet" webAlias="/wcs">
                    <InitParameters adapters="BrowserAdapter" contextSetName="Authoring"/>
    </Module>

Los conjuntos de contextos de negocio predefinidos en los archivos de configuración de contexto de negocio son:

Valor predeterminado
    Define el conjunto mínimo de contextos de negocio. Utilice Default cuando el conjunto de contextos no pertenezca a una aplicación web, por ejemplo, peticiones de MQ. Se trata del conjunto de contextos predeterminado como está especificado en el atributo activeCtxSetId del archivo BusinessContext.xml
    Store
    Define el conjunto de contextos de negocio para peticiones que llegan de la aplicación web de la tienda. Por ejemplo, examen de catálogos y proceso de pedidos a través del escaparate.
    Authoring
    Define el conjunto de contextos de negocio para peticiones que llegan de la aplicación web de Accelerator. Este conjunto de contextos da soporte a las funciones de vista previa y gestión de contenido.
    Administración
    Define el conjunto de contextos de negocio para peticiones que llegan de las aplicaciones web de administración (Orgadminconsole y Adminconsole). Este conjunto de contextos da soporte a la administración del sitio.
  3. Guarde y cierre el archivo.