Creación de un bean de datos

Cree un bean de datos que amplíe el bean de acceso correspondiente e implemente la interfaz de bean de datos adecuada.

Procedimiento

1. Pulse el botón derecho del ratón en el paquete en el que almacenará el bean de datos y seleccione Nuevo > Clase.
  2. En el asistente Clase Java nueva, los campos de nombre de proyecto y paquete ya están rellenados. En el campo Nombre, introduzca un nombre para el nuevo bean de datos. Por ejemplo, para crear un bean de datos que amplíe UserResAccessBean, introduzca UserResDataBean.
  3. En la lista Modificadores, seleccione public.
  4. Para especificar la superclase, pulse Examinar y luego, en el campo de patrón, introduzca el nombre del bean de acceso correspondiente. Por ejemplo, especifique UserResAccessBean y pulse Aceptar.
  5. Para especificar las interfaces que el bean de datos debe implementar, pulse Añadir. En la ventana Interfaz:
    1. En el campo patrón, escriba com.ibm.commerce.beans.SmartDataBean y, a continuación, pulse Añadir.
    2. En el campo patrón, escriba com.ibm.commerce.beans.InputDataBean y, a continuación, pulse Añadir.
    3. Pulse Aceptar.
  6. Haga clic en Finalizar.