Deprecated feature

URL TopCategoriesDisplay

Este URL muestra las categorías raíz de un catálogo determinado.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restaura el idioma preferido para la duración de la sesión. Los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda asociada a las categorías.
catalogId
El número de referencia del catálogo que está asociado a la tienda especificada. El catálogo contiene categorías raíz.
identifier
El identificador externo del catálogo.
memberId
El número de referencia del miembro propietario de la categoría. El parámetro memberId junto con el parámetro identifier identifican de forma exclusiva la categoría. Si no se especifica un memberId, entonces se utiliza el propietario de la tienda actual junto con el parámetro identifier para identificar de forma exclusiva la categoría.

Ejemplo

Este ejemplo muestra un catálogo de tienda con una sola categoría superior.

http://host_name/webapp/wcs/v5/stores/TopCategoriesDisplay?
catalogId=323000&storeId=32&langId=-1

Comportamiento

El mandato se puede utilizar como la segunda parte de una secuencia de exploración "detallar más" que comienza con StoreCatalogDisplay, que muestra los catálogos de una tienda. Se puede:

• Iniciar la tarea de vista TopCategoriesDisplayView.
  • Correlacionar con la interfaz TopCategoriesDisplayCmd.

Condiciones de excepción

Ninguna.