URL StoreCatalogDisplay

Este URL redirige a la página TopCategoryDisplay.

Valores de parámetros

langId
Establece o restaura el idioma preferido para la duración de la sesión. Los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda asociada a los catálogos.

Ejemplo

Este ejemplo muestra la lista de catálogos de una tienda:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?
storeId=31&langId=-1

Comportamiento

Este URL se puede utilizar como la primera página de un flujo de compra para mostrar los catálogos de una tienda determinada, después continuar con TopCategoriesDisplay, que muestra las categorías raíz de un catálogo determinado y, finalmente, con CategoryDisplay, que muestra una categoría de un catálogo determinado.

• Inicia el mandato StoreCatalogDisplayView.
  • El comportamiento predeterminado es mostrar todos los catálogos de la tienda.
  • Se correlaciona con la interfaz StoreCatalogDisplayCmd.

Condiciones de excepción

Ninguno