Deprecated feature

URL CategoryDisplay

Este URL muestra una categoría dentro de un catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restaura el idioma preferido para la duración de la sesión. Los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
storeId
El número de referencia de la tienda asociada a la categoría que se visualiza.
catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo en el que existe la categoría. Debe especificar catalogId o catalogIdentifier.
catalogIdentifier
Se necesita: El identificador externo del catálogo. Debe especificar catalogIdentifier o catalogId.
catalogMemberId
El número de referencia del miembro propietario del catálogo.
categoryId
El número de referencia exclusivo de la categoría que se ha de visualizar.
identifier
El identificador externo de la categoría.
memberId
El número de referencia del miembro propietario de la categoría. El parámetro memberId junto con el parámetro identifier identifican de forma exclusiva la categoría. Si no se especifica un memberId, entonces se utiliza el propietario de la tienda actual junto con el parámetro identifier para identificar de forma exclusiva la categoría.

Ejemplo 1

Este ejemplo muestra información sobre la categoría con número de referencia 16, contenida en el catálogo 1, que se visualiza en la tienda 1:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?
categoryId=16&catalogId=1&storeId=1

Ejemplo 2

Este ejemplo muestra información sobre la categoría Hardware, contenida en el catálogo 1:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?
identifier=Hardware&catalogId=1&storeId=1

Ejemplo 3

Este ejemplo muestra información sobre la categoría Hardware incluida en un catálogo que está asociado a la tienda que es propiedad del miembro cuyo ID es 888.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?
catalogId=1&identifier=Hardware&memberId=888&storeId=1

Ejemplo 4

Este ejemplo muestra una página de grupo de catálogo solo a un cliente registrado del grupo de miembros correcto. En este caso, se trata del cliente s11001 perteneciente al grupo de miembros 1100.

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/Logon?logonId=s11001
&logonPassword=s11001&storeId=32&URL=FVTStore32.jsp

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?
catalogId=326000&storeId=32&categoryId=326100&langId=-1

Comportamiento

• La categoría que se ha de visualizar se puede identificar de forma exclusiva a partir de lo siguiente:
    • El parámetro categoryId.
    • Los parámetros identifier y memberId.
  • Si el parámetro identifier se proporciona sin el parámetro memberId, el parámetro memberId se deduce como el miembro que es propietario de la tienda especificada mediante el parámetro storeId.
  • Se asegura de que la categoría que se ha de visualizar se ha publicado en el idioma actual.
  • Establece CategoryDisplayView para que muestre la página de categoría que corresponde al número de referencia de tienda y al número de referencia de categoría especificados.
  • Se correlaciona con la interfaz CategoryDisplayCmd.

Condiciones de excepción

Ninguna.