Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

URL ScheduledCatalogFileProcess

Este URL añade el trabajo de planificador para publicar el catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

fileUploadId
Se necesita: El ID del archivo subido.
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda asociado con el archivo de catálogo que se está subiendo. Tenga en cuenta que este parámetro es opcional si el ID de tienda está disponible en el contexto de mandato.

Ejemplo

Este ejemplo añade el trabajo de planificador para publicar el catálogo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ScheduleCatalogFileProcess?
fileUploadId=1234&&storeId=1&URL=CatalogImportSuccessView

Comportamiento

Llama a WcsApp.scheduler.dispatchJob() para asignar una nueva hebra para ejecutar PublishCatalogFileProcess con tres parámetros: ID de instancia de trabajo, ID de producto de referencia de trabajo y ID de subida de archivos.

Condiciones de excepción

Ninguna.