Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

URL CatalogImportJobAdd

Este URL añade el trabajo de planificador para publicar el catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

fileUploadId
Se necesita: El ID del archivo subido.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
storeId
Se necesita: El número de referencia de la tienda asociado con el archivo de catálogo que se está subiendo. Tenga en cuenta que este parámetro es opcional si el ID de tienda está disponible en el contexto de mandato.

Ejemplo

Este ejemplo añade el trabajo de planificador para publicar el catálogo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogImportJobAdd?
fileUploadId=1234&&storeId=1&URL=CatalogImportSuccessView

Comportamiento

• Comprueba si el estado del archivo subido es 'Nuevo'.
  • Llama al mandato AddJob para añadir un trabajo de planificador. El trabajo se planifica inmediatamente.
  • Actualiza el estado del archivo subido a 'Publicándose'.

Condiciones de excepción

• El mandato genera una excepción ECApplicationException cuando se producen los errores siguientes:
    • Siempre que los parámetros obligatorios no se pasan en el mandato.
    • Si el estado del archivo subido no es 'Nuevo'.