Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

URL de ProductSetPublish

Este URL publica un conjunto de productos, o todos los conjunto de productos, en el catálogo.

El URL ProductSetPublish no publica los grupos de catálogo de nivel superior denominados conjuntos de productos que se pueden examinar. Puesto que los conjuntos de productos que se pueden examinar pueden ser muy grandes, no publicarlos mejora el rendimiento de los mandatos de importación de contrato y de despliegue de contrato. Si PRODUCTSET.PUBLISHTIME es ZERO_VALUE, el PRODUCTSET (conjunto de productos) se puede examinar pero no se publica.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

productSetId
Se necesita: Identifica el número de referencia de un conjunto de productos existente que se va a publicar; "*" indica que todos los conjuntos de productos se van a publicar.

Ejemplo 1

Este ejemplo publica el conjunto de productos 1001:
http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ProductSetPublish?productSetId=1001&URL=LogonForm

Ejemplo 2

Este ejemplo publica todos los conjuntos de productos: 1001, 1002 y 1003:
http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ProductSetPublish?productSetId=1001&productSetId=1002&productSetId=1003
&URL=LogonForm

Ejemplo 3

Este ejemplo publica todos los conjuntos de productos:
http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ProductSetPublish?productSetId=*&URL=LogonForm
El valor de URL puede ser cualquiera y no es necesario que sea LogonForm.

Condiciones de excepción

No hay condiciones de excepción.