Deprecated feature

URL ProductAttributeUpdate

Este URL actualiza un atributo existente. Tenga en cuenta que el tipo de atributo no se puede cambiar.

Restricción: Este URL solo se debe utilizar para actualizar atributos de definición. No se da soporte a los atributos descriptivos.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

attributeId
Se necesita: El número de referencia del atributo. Cuando se especifica el ID de atributo, el atributo con el ID de atributo especificado debe existir en el idioma predeterminado de la tienda. Está creando el mismo atributo en un segundo idioma. Debe especificar attributeId, o catentryId combinado con name.
catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo. Debe especificar catentryId combinado con name, o attributeId.
name
Se necesita: El nombre del atributo. Debe especificar name combinado catentryId, o attributeId.
desc
Una descripción del atributo.
desc2
Una descripción del atributo.
field1
Un campo personalizable.
attrtypeId
El número de referencia del tipo de atributo.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
usage
La finalidad del atributo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza el atributo 10001 en el idioma de la conexión para la entrada de catálogo 10001 y el nombre de atributo testAttributeInteger:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ProductAttributeUpdate?
attributeId=10001&catentryId=10001&name=testAttributeInteger
&desc=helloWorldAgain&URL=LogonForm

Comportamiento

• Este URL actualiza un atributo existente. Sin embargo, el tipo de atributo no se puede cambiar.
  • Si se proporciona el ID de atributo y un nuevo ID de idioma, se creará el mismo atributo en un idioma diferente.

Condiciones de excepción

Ninguna.