URL AttributeValueAdd

Este URL añade un nuevo valor de atributo a una entrada de catálogo existente.

Restricción: Este URL solo se debe utilizar para atributos de definición. No se da soporte a los atributos descriptivos.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

attributeId
Se necesita: El número de referencia del atributo.
name
Se necesita: Nombre del valor de atributo. Si no especifica el nombre, se utilizará como nombre el valor del valor de atributo.
catentryId
El número de referencia de la entrada de catálogo. Si no se proporciona el ID de entrada de catálogo, entonces el valor de atributo se asignará a catentryId = 0, lo que significa que es un valor de atributo de producto.
field1
Un campo personalizable.
field2
Un campo personalizable.
field3
Un campo personalizable.
image1
Una vía de acceso de imagen para este valor de atributo.
image2
Una vía de acceso de imagen para este valor de atributo.
seq
La secuencia que determina el orden de visualización del valor de atributo para un atributo determinado.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción. Si no especifica el ID de referencia del idioma, se utiliza el ID de idioma de la conexión de HCL Commerce Accelerator.
value
Se necesita: El valor del valor de atributo.
URL
El URL de redirección.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente añade un valor de atributo, con value 1 como el tipo y testattribute como el nombre, a la entrada de catálogo 10001 y al atributo 10001:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/AttributeValueAdd?
catentryId=10001&attributeId=10001&descLangId=-1&field1
=0&field2=field2&field3=field3&image1=image1.gif&
image2=image2.gif&name=testattribute value&value=1&URL=
LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente añade el valor de atributo 12345 al atributo de producto 10002:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/AttributeValueAdd?
attributeId=10002&value=12345&sequence=0&field1=1&
field2=field2&field3=field3&image1=image1.gif&image2=
image2.gif&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente añade un atributo de producto, con testattribute como el nombre, al atributo 10004. El valor float asignado es 2.2, el valor integer es 1 y el valor string es string. Dependiendo del tipo de atributo (string, float o integer), se utilizará el valor correspondiente como el valor para el valor de atributo:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/AttributeValueAdd?
attributeId=10004&sequence=0&field1=0&field2=field2&
field3=field3&floatValue=2.2&image1=image1.gif&image2=
image2.gif&integerValue=1&name=test
attribute&stringValue=
string&URL=LogonForm

Comportamiento

• Este URL crea un valor de atributo basado en el parámetro especificado, bien un valor de atributo de producto o un valor de atributo de artículo. No obstante, se recomienda que utilice el mandato AttributeValueUpdate cuando cree un valor de atributo de artículo.
  • Si no se proporciona catentryId, entonces el valor de atributo se asignará como catentryId=0, que identifica un valor de atributo de producto.
  • Los parámetros integerValue, floatValue y stringValue son opcionales, siempre y cuando se proporcione el parámetro value.
  • Si no se proporciona el valor de descLangId, se utilizará el ID de idioma de la conexión

Condiciones de excepción

El tipo de valor de atributo debe ser diferente del tipo de atributo.

Nota: Antes de crear un valor de atributo para un atributo de artículo, debe crear primero el valor de atributo de producto. Por ejemplo, si el atributo es "Color", cree primero los valores, por ejemplo, "Rojo", "Azul" y "Amarillo" para el valor de atributo de producto.