URL ProductAttributeAdd

Este URL añade un nuevo atributo de producto a una entrada de catálogo (producto) existente. Tenga en cuenta que el tipo de atributo no se puede cambiar.

Restricción: Este URL solo se debe utilizar para añadir atributos de definición. No se da soporte a los atributos descriptivos.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo, que es un producto.
name
Se necesita: El nombre del atributo.
attrtypeId
Se necesita: El número de referencia del tipo de atributo. Los tipos de atributo aceptados son STRING, INTEGER y FLOAT.
desc1
Una descripción del atributo.
desc2
Una descripción del atributo.
field1
Un campo personalizable.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
seq
La secuencia que determina el orden de visualización para los atributos de un producto.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea un atributo, de tipo INTEGER y con el nombre testAttrTypeInteger1, para la entrada de catálogo 10001 en el idioma de la conexión:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/ProductAttributeAdd?
catentryId=10001&attrtypeId=INTEGER&name=testAttrTypeInteger1
&desc=hello&URL=LogonForm

Comportamiento

• Este URL crea un atributo de un tipo específico.
  • Una vez que se ha creado un atributo de un tipo de atributo especificado, el tipo de atributo de ese atributo recién creado no se puede cambiar.

Condiciones de excepción

Si el tipo de atributo no es válido, el atributo no se actualizará.