Deprecated feature

URL CatGroupCatEntryRelDelete

Este URL suprime una relación entre un grupo de catálogo y una entrada de catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo.
catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente suprime la relación entre el catálogo 1, el grupo de catálogo 1 y la entrada de catálogo 10001:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupCatEntryRelDelete?
catentryId=10001&catalogId=1&catgroupId=1&rule=abcdefg&
URL=LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de catalogo, grupo de catálogo y entrada de catálogo con el catálogo 6000 y la entrada de catálogo 9000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupCatEntryRelDelete?
catentryId=9000&catalogId=6000&catgroupId=*&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente suprime todas las relaciones de catálogo, grupo de catálogo y entrada de catálogo con el catálogo 6000 y el grupo de catálogo 6000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupCatEntryRelDelete?
catentryId=*&catalogId=6000&catgroupId=6000&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si el grupo de catálogo es genérico (catgroupId=*), se suprimen todas las relaciones Grupo de catálogo-Entrada de catálogo con el ID de entrada de catálogo especificado.
  • Si la entrada de catálogo es genérica (catentry=*), se suprimen todas las relaciones Grupo de catálogo-Entrada de catálogo con el ID de grupo de catálogo especificado.

Condiciones de excepción

Ninguna.