URL CatGroupCatEntryRelAdd

Este URL añade una relación entre un grupo de catálogo y una entrada de catálogo.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo.
catgroupId
Se necesita: El número de referencia del grupo de catálogo.
catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo.
rule
Reservado para uso interno de HCL.
seq
La secuencia que determina el orden de visualización del contenido del grupo de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea una relación entre el catálogo 6000, el grupo de catálogo 9000 y la entrada de catálogo 20225:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatGroupCatEntryRelAdd?
catentryId=20225&catalogId=6000&catgroupId=9000&URL=LogonForm

Comportamiento

• Este URL crea una relación con el catálogo, el grupo de catálogo y la entrada de catálogo en la tabla CATGPENREL.

Condiciones de excepción

Ninguna.