Deprecated feature

URL CatalogEntryAdd

Este URL añade una nueva entrada de catálogo y su descripción.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catentryId
Se necesita: El número de referencia de la entrada de catálogo. Tenga en cuenta que no puede proporcionar un ID de entrada de catálogo para la entrada de catálogo que se va a crear. El ID de entrada de catálogo crea una descripción de entrada de catálogo dependiente del idioma en una entrada de catálogo creada o existente. Debe especificar catentryId, o bien partnumber combinado con catenttypeId.
partnumber
Se necesita: El número de referencia que identifica el número de pieza externo del catálogo. Debe especificar partnumber combinado con catenttypeId, o bien catentryId.
catenttypeId
Se necesita: El tipo de entrada de catálogo: ProductBean para producto, ItemBean para artículo, PackageBean para paquete, BundleBean para paquete compuesto. Tenga en cuenta que solo ProductBean e ItemBean están totalmente soportados por la API de Gestión de catálogos. Debe especificar catenttypeId combinado con partnumber, o bien catentryId.
catalogId
El número de referencia del catálogo. Tenga en cuenta que no puede proporcionar un ID de catálogo para el catálogo que se va a crear. El ID de catálogo se utiliza para crear una descripción de catálogo dependiente del idioma para un catálogo creado o existente.
catgroupId
El número de referencia del grupo de catálogo.
catentryIdParent
El número de referencia de la entrada de catálogo padre.
buyable
Indica si el cliente puede comprar esta entrada de catálogo por separado: 1=sí, 0=no.
field1
Un campo personalizable.
field2
Un campo personalizable.
field3
Un campo personalizable.
field4
Un campo personalizable.
field5
Un campo personalizable.
markForDelete
Indica si la entrada de catálogo se ha marcado para supresión.
mfName
El nombre del fabricante externo de la entrada de catálogo.
mfPartnumber
El número de pieza del fabricante externo para la entrada de catálogo.
onAuction
0 = no en subasta, 1 = en subasta.
onSpecial
0 = no en oferta, 1 = en oferta.
catEntURL
El URL donde se encuentra la entrada de catálogo.
aux1
Una descripción adicional para la entrada de catálogo.
aux2
Una descripción adicional para la entrada de catálogo.
available
Indica el periodo de tiempo a transcurrir antes de que la entrada de catálogo esté disponible para su compra.
fImage
La vía de acceso a la imagen de tamaño normal para la entrada de catálogo.
lDesc
La descripción completa de la entrada de catálogo.
name
El nombre dependiente del idioma de la entrada de catálogo.
published
Indica si esta entrada de catálogo debe visualizarse para el idioma indicado mediante el parámetro descLangId: 0= no y 1= sí.
sDesc
La descripción breve de la entrada de catálogo.
tImage
La vía de acceso a la imagen reducida para la entrada de catálogo.
XML
Reservado para uso interno de HCL.
descLangId
El ID de idioma para la descripción de la entrada de catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente crea un producto, con SKU-8001 como el número de pieza. Se creará una descripción de producto, con testCatalogEntry12 como el nombre, en el idioma de la conexión:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogEntryAdd?
catenttypeId=ProductBean&partnumber=SKU-8001&onAuction=1
&field1=3&onSpecial=1&buyable=1&name=testCatalogEntry12
&sDesc=hello&lDesc=long hello&keyword=a
keyword&URL=
LogonForm

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente crea un artículo, con SKU-8002 como el número de pieza y el producto padre 3604:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogEntryAdd?
partnumber=SKU-8002&onAuction=1&field1=3&catenttypeId=
ItemBean&catentryIdParent=3604&URL=LogonForm

Ejemplo 3

El ejemplo siguiente crea un producto, con SKU-8005 como el número de pieza, y asigna el nuevo producto al grupo de catálogo 9000 del catálogo 6000:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogEntryAdd?
partnumber=SKU-8005&onAuction=1&field1=3&catenttypeId=
ProductBean&catalogId=6000&catgroupId=9000&URL=LogonForm

Comportamiento

• Si la nueva entrada de catálogo es un producto, este URL añade un nuevo artículo base y su descripción, y una nueva versión de artículo.
  • Si la nueva entrada de catálogo es un producto, y se proporciona un catálogo y un grupo de catálogo, se llama al mandato CatGroupCatEntryRelAdd.
  • Si la nueva entrada de catálogo es un artículo, este URL añade una nueva especificación de artículo y una nueva especificación de versión y, a continuación, se llama al mandato CatEntryStoreRelAdd.
  • Si la nueva entrada de catálogo es un artículo, y se proporciona la entrada de catálogo padre, se llama al mandato CatEntryRelAdd.

Condiciones de excepción

Ninguna.