URL CatalogUpdate

Este URL actualiza un catálogo y su descripción.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo. El ID de catálogo crea una descripción de catálogo dependiente del idioma en un catálogo creado o existente. Debe especificar catalogId o identifier.
identifier
Se necesita: El identificador externo del grupo de catálogo. Debe especificar identifier o catalogId.
fImage
La vía de acceso a la imagen de tamaño normal para el catálogo.
tImage
La vía de acceso a la imagen reducida para el catálogo.
sDesc
La descripción breve del catálogo.
lDesc
La descripción completa del catálogo.
desc
La descripción del catálogo.
descLangId
El número de referencia del idioma de la descripción.
name
El nombre dependiente del idioma del catálogo.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza el catálogo 10001, con TestCatalog como el identificador. Si la descripción del catálogo ya existe en el idioma de la conexión, se actualizará con TestCatalog1 como el nombre; si la descripción del catálogo no existe, se creará con TestCatalog1 como el nombre:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogUpdate?
&tImage=Thumbnail.gif&sDesc=ShortDescription&lDesc=
LongDescription&name=TestCatalog1&desc=CatalogDescription
&URL=LogonForm

Comportamiento

• Debe proporcionarse el parámetro catalogId o identifier. Si se proporcionan ambos, entonces se utiliza catalogId.

Condiciones de excepción

Ninguna.