Deprecated feature

URL CatalogAdd

Este URL añade un nuevo catálogo, incluyendo la descripción y las relaciones entre el nuevo catálogo y la tienda.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo. Tenga en cuenta que no puede proporcionar un ID de catálogo para el catálogo que se va a crear. El ID de catálogo se utiliza para crear una descripción de catálogo dependiente del idioma para un catálogo creado o existente. Debe especificar catalogId o identifier.
identifier
Se necesita: El identificador externo del grupo de catálogo. Debe especificar identifier o catalogId.
desc
La descripción del catálogo.
fImage
La vía de acceso a la imagen de tamaño normal para el catálogo.
tImage
La vía de acceso a la imagen reducida para el catálogo.
sDesc
La descripción breve del catálogo.
lDesc
La descripción completa del catálogo.
name
El nombre dependiente del idioma del catálogo.
descLangId
El ID de idioma para la descripción del catálogo. Si no especifica el ID de referencia del idioma, se utiliza el ID de idioma de la conexión de HCL Commerce Accelerator.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea un catálogo, con TestCatalog como el identificador y TestCatalog como el nombre, en el idioma de la conexión:

http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogAdd?identifier=
TestCatalog&fImage=fullimage.jpg&tImage=thumbnail.gif&
sDesc=short description&lDesc=long description&name=
TestCatalog&desc=Description&URL=LogonForm

Comportamiento

Si se proporciona el ID de catálogo y un nuevo ID de idioma, se creará una nueva descripción de catálogo para este catálogo. No obstante, se recomienda utilizar en su lugar el mandato CatalogUpdate.

Condiciones de excepción

Ninguna.