Deprecated feature

URL CatalogDelete

Este URL suprime un catálogo y sus cascadas.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

catalogId
Se necesita: El número de referencia del catálogo. Debe especificar catalogId o identifier.
identifier
Se necesita: El identificador externo del grupo de catálogo. Debe especificar identifier o catalogId.
URL
El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente suprime el catálogo 10101:


http://host_name/webapp/wcs/stores/servlet/CatalogDelete?
catalogId=10101&URL=LogonForm

Comportamiento

  • Es necesario el parámetro catalogId o el parámetro identifier.

Condiciones de excepción

Ninguna.