Resolución de problemas: Falta una política para una vista nueva

Falta una política de control de acceso para una vista nueva.

Problema: Se ha añadido una vista nueva sin una política asociada.

Indicación: Se ha visualizado un error de aplicación. En el archivo trace.log, se ha anotado la política SiteAdminCanDoEverything, pero el usuario no es un Administrador del sitio.

WC_ACCESSCONT PolicyManagerlmpl.isAllowed isAllowed? User=123;
Action=MyNewView;

Resource=com.ibm.commerce.command.HttpForwardViewCommandlmpl;
Owner=-2001;
        Resource Ancestor Orgs=-2001,-2001; Resource Applicable
Orgs=-2001

WC_ACCESSCONT PolicyManagerlmpl.isAllowed Found PolicyName:

SiteAdministratorsCanDoEverything; PolicyType: 2;
PolicyOwner:-2001

WC_ACCESSCONT PolicyManagerlmpl.getPolicyApplicableOrgs Policy
Applicable Orgs=-2001

WC_ACCESSCONT PolicyManagerlmpl.evaluatePolicy Evaluating
PolicyName:

SiteAdministratorsCanDoEverything

WC_ACCESSCONT d PolicyManagerlmpl.isAllowed PASSED?=false

Solución:

1. Cree una política para la vista.

Consulte Añadir una vista nueva mediante las políticas existentes para obtener un ejemplo.

2. Cargar la política mediante el programa de utilidad acpload.
  3. Actualice el registro.