Resolución de problemas: Falta una política a nivel de recursos para un mandato

Un mandato de controlador que efectúa la comprobación de control de acceso a nivel de recurso, se ha ampliado sin añadir la política de control de acceso a nivel de recurso para el mandato nuevo.

Problema: un mandato de controlador que efectúa la comprobación de control de acceso a nivel de recurso, se ha ampliado sin añadir la política de control de acceso a nivel de recurso para el mandato nuevo.

Indicación: Se ha visualizado un error de aplicación. En el archivo trace.log aparece la anomalía de comprobación de la política a nivel de recursos, como se muestra en el siguiente ejemplo:

PolicyManagerImpl.isAllowed isAllowed? User=510;
Action=com.xyz.MyOrderItemAddCmd;
Resource=com.ibm.commerce.order.objects._Order_Stub;;
Owner=2002; Resource Ancestor Orgs=2002,-2001; Resource Applicable Orgs=2002
...
PolicyManagerImpl.isAllowed PASSED? =false

Solución:

1. Cargue una nueva acción y asóciela a los grupos de acción del mandato subyacente de HCL Commerce. Consulte Implicaciones del control de acceso cuando se amplía un mandato de controlador.