Resolución de problemas: Falta una política para un mandato de controlador nuevo

Se ha añadido un mandato de controlador sin una correspondiente política de control de acceso.

Problema: Se ha añadido un mandato de controlador sin una correspondiente política de control de acceso.

Indicación: Se ha visualizado un error de aplicación. En el archivo trace.log, la acción Execute coincidirá con varias políticas, pero no coincidirá con ningún grupo de recursos.

PolicyManagerImpl.isAllowed isAllowed? User=510; Action=Execute;
        Resource=com.ibm.commerce.scheduler.commands.ListRegistryCmdImpl;
        Owner=-2001; Resource Ancestor Orgs=-2001,-2001; Resource Applicable Orgs=-2001
PolicyManagerImpl.isAllowed Found
        PolicyName: BuyerAdministratorsExecuteBuyersAdministratorsCommands;
        PolicyType: 2; PolicyOwner: -2001
PolicyManagerImpl.getPolicyApplicableOrgs Policy Applicable Orgs=-2001
PolicyManagerImpl.evaluatePolicy Evaluating PolicyName:
        BuyerAdministratorsExecuteBuyersAdministratorsCommands
PolicyManagerImpl.evaluatePolicy ResourceGroup does not match
...
PolicyManagerImpl.isAllowed PASSED? =false

Solución:

1. Cree una política para el mandato de controlador.

Consulte Adición de un nuevo mandato de controlador utilizando las políticas existentes para obtener un ejemplo.

2. Cargar la política mediante el programa de utilidad acpload.
  3. Actualice el registro.