Resolución de problemas: La jerarquía de miembros del propietario de recursos no es válida

Un mensaje de error de aplicación indica que la jerarquía de miembros de un propietario de recurso no es válida.

Problema

La jerarquía de miembros del propietario de recursos no es válida.

Indicación

Aparece un error de aplicación. Además, se ha anotado en el archivo trace.log un error parecido al siguiente ejemplo:
 WC_ACCESSCONT PolicyManagerImpl.getParentOrganizationsForResource Error: No hay organizaciones principales; predeterminación en la Organización raíz          La tabla MBRREL o Dynacache puede estar en un estado no válido.  WC_ACCESSCONT PolicyManagerImpl.isAllowed isAllowed?          User=100000000517; Action=Execute; Resource=com.ibm.commerce.scheduler.commands.ListRegistryCmdImpl; Owner=555; Resource Ancestor Orgs=-2001; Resource Applicable Orgs=-2001

Solución

Por ejemplo, dado el mensaje de error anterior en que el miembro 555 o tiene una organización padre, la tabla MBRREL se debe llenar de modo que especifique sus predecesores. Si su organización padre es la organización 2002 y su organización predecesora es la Organización raíz, se debe rellenar la tabla de base de datos MBRREL con los datos de jerarquía de miembros correctos para el propietario de recursos como se muestra en el ejemplo siguiente.

descendant_id ancestor_id sequence