Resolución de problemas: Suscripción a grupos de políticas

En el rastreo aparece una política a la que tiene previsto otorgar acceso, sin embargo no se aplica.

Problema: En el rastreo aparece una política a la que tiene previsto otorgar acceso, sin embargo no se aplica.

Indicación: se ha anotado en el archivo trace.log un error parecido al siguiente ejemplo.

PolicyManagerImpl.isAllowed isAllowed? User=510; Action=Execute; Protectable= com.ibm.commerce.catalog.commands.ProductDisplayCmdImpl; Owner=2002; Resource Ancestor Orgs=2002,-2001; Resource Applicable Orgs=2002 PolicyManagerImpl.isAllowed Found PolicyName:   88AllUsersExecuteResellerUserCmdResourceGroup ; Tipo de política: 3; PolicyOwner: -2001 PolicyManagerImpl.getPolicyApplicableOrgs No organizations subscribe to a policy group with this policy PolicyManagerImpl.isAllowed Policy no se aplica a las organizaciones aplicables del recurso ...  PolicyManagerImpl.isAllowed PASSED? =false

Solución:

1. Asegúrese de que el propietario del recurso se suscribe a los grupos de políticas correctos. Por ejemplo, el archivo:

WC_installdir\xml\policies\xml\defaultAccessControlPolicies.xml

muestra que AllUsersExecuteResellerUserCmdResourceGroup pertenece a B2CPolicyGroup:

<PolicyGroup Name="B2CPolicyGroup"
    OwnerID="RootOrganization">
            <PolicyGroupPolicy
    Name="AllUsersExecuteResellerUserCmdResourceGroup"
            PolicyOwnerID="RootOrganization" />
            <PolicyGroupPolicy
    Name="AllUsersExecuteResellerUserViews"
                    PolicyOwnerID="RootOrganization"/>
    </PolicyGroup>

2. Consulte la tabla de base de datos ACPLGPSUBS para determinar si hay una asociación correcta entre los grupos de políticas de control de acceso necesarios y las entidades de organización. Por ejemplo, asegúrese de que la organización de la tienda actual se haya asociado con B2CPolicyGroup
    orgentity_id acpolgrp_id
    2002 10001(ManagementAndAdministrationPolicyGroup)
    2002 10003 (CommonShoppingPolicyGroup)
  3. Subscriba la organización al grupo de políticas. (En este ejemplo, la organización se debe suscribir a B2CPolicyGroup).