Añadir una vista nueva utilizando las políticas existentes

Para añadir una vista nueva que sea accesible para los roles con políticas de vista existentes, cree un archivo XML.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>

<Action Name="MyNewView" CommandName="MyNewView">
        </Action>

<ActionGroup Name="ProductManagersViews"
OwnerID="RootOrganization">
              <ActionGroupAction Name="MyNewView"/>
        </ActionGroup>

</Policies>

Procedimiento

1. Cree una nueva definición de acción en el archivo XML cuyo nombre de vista sea MyNewView. Este nombre puede cambiarlo por uno de su elección.

<Action Name="
    MyNewView"
            CommandName="
    MyNewView">
    </Action>

2. Determine qué roles deben tener acceso a esta vista y asocie la nueva acción con los grupos de acciones correspondientes en el archivo XML, como se muestra en el siguiente ejemplo:

<ActionGroup Name="ProductManagersViews"
    OwnerID="RootOrganization">
            <ActionGroupAction Name="
    MyNewView"/>
    </ActionGroup>

Ya hay una política basada en roles, ProductManagersExecuteProductManagersViews, que incluye este grupo de acciones, por lo que no es necesario crear una nueva política. Asimismo, las políticas basadas en roles predeterminados pertenecen al grupo de políticas ManagementAndAdministrationPolicyGroup que se aplica a la mayor parte, si no a todas, las organizaciones del sitio, por lo tanto, no es necesario realizar más suscripciones al grupo de políticas.

3. Cargue los cambios de XML en la base de datos. Para obtener más información sobre cómo cargar los cambios de XML, consulte Cargar datos de política de control de acceso.
  4. Actualice el Registro de políticas de control de acceso en la Consola de administración haciendo lo siguiente:
    1. Inicie la Consola de administración como Administrador de sitio.
    2. Pulse Configuración > Registro.
    3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
    4. Pulse Actualizar.