wc.widgets.WCDialog

El widget WCDialog es una extensión del diálogo API de la interfaz de usuario de JQuery y se utiliza para mostrar una ventana emergente, como el mini carro de la compra en la cabecera, el recuadro de selección de idioma/moneda o el cuadro emergente de información rápida.

Salida de ejemplo

Salida de ejemplo de WCDialog

Ejemplo

<div data-widget-type="wc.WCDialog" data-widget-options="{'close_button_selector': '#closeButton'}></div>

<div dojoType="wc.widget.WCDialog" id="MiniShoppingCart" relatedSource="miniCartDiv">
</div>

Opciones

show_title
(Booleano) Determine si desea mostrar el título del diálogo.
close_button_selector
(Cadena) El selector jQuery para el botón de Cerrar . El valor predeterminado es a.closeButton. Puede especificar un valor false no utilizado si no existe un botón Cerrar.
primary_button_selector
(Cadena) El selector jQuery del botón Aceptar. Puede especificar un valor false no utilizado si no existe un botón Aceptar.
close_on_primary_click
(Booleano) Determine si el diálogo se cierra cuando se pulsa el botón primario. El valor predeterminado es true.
secondary_button_selector
(Cadena) El selector jQuery del botón Cancelar . Puede especificar un valor false no utilizado si no existe un botón Cancelar.
relatedSource
(Cadena) El selector jQuery del elemento en el que desea colocar el diálogo.
title
(Cadena) Título del diálogo.
in_iframe
(Booleano) Determine si el diálogo está en un iFrame.