wc.widget.ScrollablePane

El formato ScrollablePane muestra un selector de miniaturas desplazable que visualiza detalles e imágenes de productos. Proporciona un efecto de desplazamiento para los artículos o imágenes que están contenidas en el contenido del widget. Cada artículo del panel desplazable debe estar en contenido en un widget ContentPane. El panel desplazable da soporte al desplazamiento automático y manual de los artículos que se muestran en el widget.

Salida de ejemplo

Salida de ejemplo del panel deslizante

Salida de ejemplo del panel desplazable

Ejemplo

<div id="id" dojoType="wc.widget.ScrollablePane"
  autoScroll='false'
  altPrev = '<fmt:message key="SCROLL_LEFT" bundle="${storeText}" />'
  altNext = '<fmt:message key="SCROLL_RIGHT" bundle="${storeText}" />'>
  <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" class="imgContainer">
    HTML markup of the scrollable object
  </div>
  <div dojoType="dijit.layout.ContentPane" class="imgContainer">
    HTML markup of the scrollable object
  </div>
</div>

Estilo

imgContainer
Cada artículo del panel de desplazamiento se encuentra en una división con la clase imgContainer. Cada artículo desplazable se encuentra en una división con esta clase.
navNext
El estilo del control de navegación derecho.
navPrev
El estilo del control de navegación izquierdo.
thumbsNode
El estilo entre thumbScroller y imgContainer.
thumbOuter
El formato ScrollablePane completo se encuentra en una división con esta clase.
thumbScroller
Todos los artículos desplazables.

Parámetros

altNext
(Serie) El texto alternativo (alt) del control del botón derecho.
altPrev
(Serie) Texto alternativo (alt) del control del botón izquierdo.
autoScroll
(Booleano) Este distintivo indica si el panel desplazable se desplaza automática o manualmente. Cuando el valor es verdadero (true), el panel desplazable se desplaza automáticamente. El valor predeterminado es false.
autoScrollDir
(Entero) Indica la dirección de desplazamiento. Los valores aceptables son -1 y 1. El valor predeterminado es 1.
buttonSize
(Entero) Indica el tamaño del botón en píxeles.
delay
(Entero) Indica el tiempo de retardo, en milisegundos, de la animación.
direction
(Entero) Indica la dirección de la animación de desplazamiento. Los valores válidos son -1 y 1. El valor predeterminado es 1, donde la animación se desplaza a la izquierda, y los nuevos productos aparecen desde la derecha cuando se visualizan en horizontal. La animación se desplaza hacia arriba, y los nuevos productos aparecen desde abajo cuando se visualizan en vertical.
isHorizontal
(Booleano) Indica si las miniaturas se visualizan en horizontal o en vertical. Cuando el valor es verdadero (true), las miniaturas se visualizan en horizontal. Cuando el valor es falso (false), las miniaturas se visualizan en vertical. El valor predeterminado es true.
itemSize
(Entero) Indica la anchura, en píxeles, de cada artículo desplazable.
scrollByPage
(Booleano) Indica si la lista debe desplazarse por página en vez de por artículo. El valor predeterminado es false.
totalDisplayNodes
(Entero) Indica el número total de artículos que se muestran a la vez.