wc.widgets.ValidationTextbox

El widget de ValidationTextbox se utiliza como un recuadro de entrada con la función de validación en los formularios. Con el widget de ValidationTextbox y el widget de datepickerJQuery, puede especificar una fecha al escribir o seleccionar en un calendario. ValidationTextbox requiere que el widget de wcTooltip muestre mensajes no válidos.

Salida de ejemplo

Ejemplo de una salida de carrusel

Ejemplo

<input data-widget-type="[‘datepicker’, ‘wc.ValidationTextbox’]"
   data-widget-options="[{‘altField’: ‘#shippingDate’},
       {‘regExp’: ‘^\\d\\d/\\d\\d/\\d\\d\\d\\d$’, ‘canBeEmpty’: true, ‘submitButton’: ‘#submit, ‘invalidMessage’: ‘Invalid date. Use mm/dd/yyyy format’}]" />

Opciones

regExp
(Cadena) Una cadena de expresión regular de JavaScript para asegurar que la fecha tecleada esté en un formato válido.
canBeEmpty
(Booleano) Determina si el recuadro de texto puede estar vacío. El valor predeterminado es true.
trimBeforeValidation
(Booleano) Determina si el valor del recuadro de texto se recorta. El valor predeterminado es true.
invalidMessage
(Tipo) El mensaje que se va a mostrar como ayuda contextual si la entrada no es válida.
submitButton
(Cadena) Un selector jQuery del botón que envía el formulario que contiene este ValidationTextbox. Si el contenido de ValidationTextbox no es válido, el botón se inhabilita.
submitButtonDisabledClass
(Cadena) La clase de CSS que se añadirá al botón Bubmit en caso de estar inhabilitada. El valor predeterminado es disable.
errorClass
(Cadena) La clase CSS que se añade a ValidationTextBox si la entrada no es válida. El valor predeterminado es error.
customValidateFunction
(Función) Una función de validación personalizada que puede devolver un mensaje de error.
onValidInput
(Función (cadena)) Una función que se llama cada vez que el usuario introduce una entrada válida. El valor del recuadro de texto se pasa a la función.